Empanadas mallorquinas

Ingredientes:
1 Kg. de harina,
200 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de azúcar,
el zumo de una naranja,
600 gr. de carne de cordero deshuesada,
1 vaso de aceite,
50 gr. de sobrasada,
50 gr. de tocino.
Picar la carne de cordero en trozos muy pequeños, sazonarlos con sal y pimienta y dejarlos en reposo una hora. Preparar la masa con la manteca derretida, el azúcar, el zumo de la naranja y la sal. Mezclarlo con la harina. Hacer una masa compacta y dejarla reposar una hora. Transcurrido este tiempo extenderla con el rodillo y hacer una torta. La mitad de ella se coloca sobre una fuente de horno y se pone encima la carne picada, el tocino cortado en tiras y la sobrasada. Tapar con la otra mitad de la masa, uniendo los bordes y haciendo un cordón alrededor. Hacer un orificio en el centro para que al cocer no se rompa la empanada y meterla al horno durante media hora o más si es necesario.

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