Frito mallorquín

para 4 personas:
200 gr. de pulmón de cerdo,
200 gr. de hígado de cerdo,
200 gr. de corazón de cerdo,
50 gr. de guisantes,
50 gr. de alcachofas (corazones tiernos)cortadas en cuartos,
50 gr. de coliflor cortada en trocitos,
2 puerros cortados en trozos
4 cebolletas con su parte verde cortadas en trocitos
400 gr. de patata cortadas a la española
100 gr. de sangre coagulada y asada,
100 gr. de hojas de hinojo fresco cortadas no muy pequeñas.
Freír todos los ingredientes por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas. Sazonar, y a la hora de servir mezclar todos los ingredientes.
Este es el frito normal, se puede elaborar con las vísceras del cordero igualmente.

2 comentarios:

GAVIOT31 dijo...

Qué rico el Frito!!!! En cuanto pruebe tu receta te diré que tal me ido! Gracias!

www.mallorcafestival.com dijo...

Gracias a ti por tu comentario. Espero que te guste.