Conejo con cebolla

para 4 personas:
4 trozos de conejo de 1 Kg. aprox.
400 gr. de cebolla,
50 ml. de aceite de oliva,
50 gr. de harina.
200 ml. de vino blanco.
4 ajos,
4 hojas de laurel.
En una cazuela de barro, poner el aceite, calentarlo y marcar el conejo pasado por la harina. Cuando esté dorado, sacarlo y reservar. En el mismo aceite, poner cuatro dientes de ajo y 4 hojas de laurel, añadir la cebolla cortada en juliana fina y fondearla. Cuando esté blanda añadir el conejo y el vino blanco. Tapar y cocer durante una hora. Remover de vez en cuando.
Listo, buen provecho.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ayer cenamos con su receta, buenissssimo. gracias.

www.mallorcafestival.com dijo...

Gracias a vosotros por el comentario, intento ofrecer mas recetas desde nuestra "roqueta"