Callos a la mallorquina

Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de callos crudos de ternera,
600 gr. de manos de ternera,
400 gr. de tomates,
200 gr. de cebolla,
100 gr. de jamón serrano,
100 gr. de chorizo,
aceite de oliva,
ajos,
laurel,
pimienta,
1 ramito de hierbas aromáticas,
1 guindilla.
Limpiar los callos con abundante agua y limón. Cortarlos en trozos de tamaño regular y hervirlos durante 4 horas junto con la mano de ternera.
Cortar la cebolla y rehogarla con el aceite. Cuando haya tomado un bonito color dorado, se añade la pimienta recién molida, los ajos y el jamón cortado en trocitos y el tomate madurito pelado y picado. Seguidamente se agregan los callos, la mano de ternera a trocitos, el chorizo y un litro de caldo de hervir los callos. Se sazona con sal y pimienta, se le añade elmanojo de hierbas aromáticas, perejil, laurel y el tomillo reunido en un pequeño manojo (buoquet garni). Se deja cocer a fuego lento durante una hora y se sirve muy caliente.
Buen provecho!!

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